lunedì 16 maggio 2016

Nuovi lievi eventi sismici in Veneto

Nell'ultimo periodo si sono registrati alcuni eventi sismici nel territorio regionale del Veneto.
Gli eventi hanno magnitudo medio bassa.


Anche nella giornata di ieri, 15-05-2016, un terremoto di magnitudo ML 1.6 è avvenuto nella provincia/zona Treviso alle 13:08:54 (UTC) 15:08:54 (UTC +02:00) ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 45.61, 12.11 ad una profondità di 8 km.
L'epicentro è stato localizzato nella zona di Zero Branco.



Questa mattina invece un terremoto di magnitudo ML 1.1 è avvenuto nella zona immediatamente a nord di Verona il 16-05-2016 03:16:08 (UTC), 05:16:08 (UTC +02:00) ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 45.56, 10.96 ad una profondità di 10 km.
Nelle ultime settimane nella stessa area sono stati registrati altri eventi di magnitudo medio bassa.

Il terremoti sono stati localizzati dalla Sala Sismica INGV-Roma.

Una mappa della pericolosità sismica del centro nord Italia