venerdì 6 maggio 2016

Ancora due lievi eventi sismici in Veneto a Belluno

Nella giornata di ieri sono stati registrati due lievi eventi sismici in provincia di Belluno, nella zona di Ponte nelle Alpi.


Un primo terremoto di magnitudo ML 2.1 è stato registrato il 05-05-2016 alle ore 17:41:43 (UTC) / 19:41:43 (UTC +02:00) ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 46.16, 12.37 ad una profondità di 4 km.

Poco dopo nella stessa area è stato registrato un secondo evento di magnitudo ML 1.8.
Il secondo sisma è stato registrato il 05-05-2016 17:52:32 (UTC) /19:52:32 (UTC +02:00) ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 46.16, 12.34 ad una profondità di 4 km.

Gli eventi sono stati localizzati dalla Sala Sismica INGV-Roma.

L'evento registrato dalla stazione sismica di Agordo 
del Centro Ricerche Sismologiche